Il nostro ristorante con cucina biologica a Rimini!
Entra in un’atmosfera rilassata e prova la nostra cucina romagnola, fatta in casa con prodotti naturali e regionali.
Colazione a buffet, menu di carne e pesce sani e ricercati.
Alimenti a chilometro zero, esclusivamente di grande qualità, per un soggiorno all’insegna del mangiare sano. Il ristorante dell’Hotel Sammaritani di Torre Pedrera Rimini propone una cucina biologica basata su ricette sempre diverse e innovative che soddisfano il palato e invogliano a restare a tavola.
La tradizione romagnola ci ispira anche a tavola, dove portiamo una cucina sempre di altissimo livello già a partire dalle prime ore della giornata. Troverai infatti una ricca e abbondante colazione a buffet con biscotti appena sfornati, ciambelle, torte, pane, marmellate, succhi di frutta, yogurt, frutta e altri dolci, tutto rigorosamente fatto in casa.
Ogni giorno proponiamo a pranzo e a cena la scelta di due menu a base di carne e di pesce, per soddisfare tutti i palati. Potrete sempre mangiare in abbondanza e poi deliziarvi con dolci come panna cotta con varie farciture, torte al cioccolato, crostate e la gustosissima ciambella romagnola, preparati dalla nostra chef Carla con ingredienti a chilometri zero, freschi e assolutamente genuini. Il sabato sera proponiamo una serata pizza (tonda non al taglio).
Abbiamo molta cura per i bambini e proponiamo loro menu sempre adeguati.
Nel ristorante dell’Hotel Sammaritani troverai sempre prodotti ultra-freschi a chilometro zero, esclusivamente di grande qualità, per un soggiorno all’insegna del mangiare sano. Ogni giorno prepariamo tutto sul posto e nelle migliori condizioni di igiene e sicurezza alimentare, con tutto l’entusiasmo che ci contraddistingue e che portiamo sulla tavola: è una sfida etica e culturale con una missione precisa, quella di riscoprire i sapori autentici del territorio promuovendo uno stile di vita che possa aiutare il nostro bellissimo pianeta.